***

Григорий Швец
У счастья радость на лице,
У горя слезы и унынье,
Кто счастлив видит свет в конце,
А в горе полное бессилье
Природой так  заведено
А может быть дано всевышним,
Что нам тогда лишь хорошо,
Когда свободою мы дышем.
Работа спорится в руках,
С любовью вырастают крылья,
И жизнь вся в розовых лучах,
И сказка обрастает былью.
И все прекрасное вокруг,
И лица милые такие,
А тот кто рядом только друг,
Ну а прблемы сплошь простые.
Плохих погод не надо,нет
И дождь тебе уж не помеха,
Ты забываешь сколько лет,
Ни капли грусти ,больше смеха.
У счастья больше нежных слов,
И больше радости и ласки,
У счастья больше дивных снов,
И никогда нет нервной встряски.
А с горем нам не по пути,
И нет душе ему  местечка.
Так ты уж грешных нас прости,
Мы только с счастьем и навечно!