Моя весна

Людмила Кукарина
Моя весна случилась в январе -
(Я встретила Его тогда случайно).
Он шел по переходу сам в себе,
Ничего вокруг не замечая.

Моя весна случилась без феерий -
Без сует, тихо, не руша каноны.
Я знаю лишь о том, что лечит время,
Но хочется играть не по законам.

Моя весна случилась без огласки -
Я не тону в ней - голова на месте.
Но всё же верю в чудеса и сказки,
(А Он простой. Он очень интересный).

Моя весна случилась, понимаешь,
Она лелеет чувства без обид.
Зачем хранить их, если ты скрываешь?
Тогда уж лучше вовсе не любить.