Буду рад

Михаил Мищук
   
Волны бороздят морскую гладь,
Солнышко печёт неумолимо.
Не купаться хочется, обнять
Плечи худощавые любимой.

Жаром дышит дымчатый песок,
Как любовью огненное сердце.
Из него достанешь, как из сот,
Жизни мёд, томительную вечность.

Хочется любить и целовать
Губы, шею, все участки тела.
Первенцу любви я буду рад,
Этого, признайся, ты хотела.

       с. В.Знаменка
       Июнь - 1973 г.