Из серии Бестолковки N2. На Александр Клякса

Агния Бартова
  Из серии Бестолковки N2
Александр Клякса
"Яйцо призадумалось, лежа под квочкой:
- Сыночком я буду, а может быть дочкой?

Пародия.
         
В яйцах у дяди гуляют мыслишки.
А в голове? Ну, это уж лишнее.