Стоит Майдан

Наталья Черненко 2
Ещё два дня - и вновь весна,
Она вдохнёт своё очарованье,
Проснётся, запоёт душа
И поспешит с весною на свиданье.

И снова, будто, возродится мир,
Подарит веру, радость и надежду
На то, что все и каждый сохранил
На то, что уж не будет так, как прежде.

Всё замерло и ожидает перемен
В стране, прошедшей сквозь исчадье ада,
Принявшей боль предательств и измен,
Ложь не пройдёт сквозь эти баррикады.

Мы есть народ - хозяева страны,
С восставшим духом - мы непобедимы,
Склоняем головы пред жертвами войны,
С "Небесной сотней" - мы неразделимы.

Стоит Майдан у мира на виду
"Незламний, непохитний, справедливий"
"Без сумнiву" - он возродит страну,
"Без сумнiву" - в нём Божий Дух и сила.


27.02.14 г.