Разлучница

Антонина Корнева
Давно об этом люди говорят,
Что на чужой беде любовь ты строишь
И в сторону всегда отводят взгляд,
Когда ты вдоль по улице  проходишь.

От взглядов, что бросают на тебя,
Мороз по коже ледяною крошкой,
Ты жить теперь не можешь, не любя.
И не возможно быть для всех хорошей.

Несутся вслед  обидные слова
И судят люди за "поступок скверный",
Но кружится от счастья голова,
Не веришь ты, что сделан шаг неверный.

Любви в судьбу ворвался ураган
Сердечко новым чувством растревожено.
И кружит голову хмельной дурман,
Любви которая, пришла  непрошеной.

И расцветает в сердце райский сад,
В крови бурлит огонь любовной страсти.
Пусть этому совсем никто не рад,
Тебя саму переполняет счастье.

Пусть пересуды вам несутся вслед,
Когда идёшь ты под руку с любимым,
Они ещё не смолкнут много лет,
А счастье вам сейчас необходимо.

Пусть пересуды вам несутся вслед,
А счастье вам сейчас необходимо.