Жизнь втроём

Владимир Грикс
    ЖИЗНЬ ВТРОЁМ

Жили мы всего втроём,
Лиля, я и муж.
Сыр головками мы жрём,
нам вино, как душ.

Пусть соседи слышат крик.
Голос страсти милой Брик.
То я лесенкой скольжу,
так как сам стихи пишу.

Есть во всём мой личный стиль.
Отвергаю древность, быль.
Кононические позы,
не дают вкушения грёзы.

Лиля, мне заштопай кофту!
- Отвечает, Вова, пофиг!
Люди носят френч, пиджак,
в кофте ты один, босяк.

Вот не понимает, дура.
В кофте я всегда фигура.
Молодёжь за горло взять,
это не Му-му в кровать.

Ладно! Милая сказала.
Будет кофта, мой Сусанин.