Что делать с твоей красотой...

Алекс Ас
Что делать с твоей красотой.
Как досталась мне не понимаю.
Не богат,не красив,не герой.
Как же мне повезло,твёрдо знаю.

Прекрасная муза моя.
Для тебя пою серенады.
Стихи пишу для тебя.
Другой красоты мне не надо.

Ты мне богом дана в награду.
Самый щедрый подарок судьбы.
Если будут меж нами преграды.
Всё пройдём,будем счастливы мы.