Е...

Анита08
Смотрели двое друг на друга.
И каждый думал о своем.
Он - видел бывшую подругу,
И смех, и слезы - не вдвоем.
Он видел страх и расстояние-
Другая слишком далеко.
Любил улыбку той что рядом
Но драгоценней нет ЕЕ.
Душа. Куски. Порвала. Сердце.
Все перепуталось. Давно
Любовь уже угасла где то,
Но отпустить так тяжело!
Куда девать все эти годы?
Топить, повесить их, душить?
Забросить в пыльную колоду
И сжечь. И заново зажить?

Смотрели двое друг на друга.
Он вспоминал свою подругу.
Она - забыть про все хотела.
Прижавшись к телу - улетела.
Устала.