Сон-Помощник

Вита Перепелица
Настали Времена Святые
И Сон нам - Божья Благодать
Коль с Благодарностью Его ВосПримем
Нас будут там и очищать, и исцелять

Мы можем Сон-Помощник ВоПрошать -
За Чистотою к Высшим Обратимся
Им Радостно во Cне нам Помогать
Проснувшись - Духом Обновимся

Во Сне мы постигаем Многогранность
И улучшаем наш Духовный Путь
Комфортную Проводят там Работу,
Чтоб с нужного Пути нам не свернуть

27.02.14.