Курортный роман

Леонид Булдыгеров
Подтянув лицо, живот,
Бабы едут на курорт.
Бросив дома все дела,
К морю мчат их поезда .
Сделав вид, что недотроги,
Не знакомятся в дороге.
Глаз поднять никто не хочет,
Хоть в душе уже клокочет.
Только поезд сделал стоп,
Бабы с полок сразу хлоп.
Сумки в руки- до отеля,
Начинается неделя.
Первым делом, все на пляж ,
Нанеся чуть макияж,
И быстрее с лежаков,
Обозреть всех мужиков.
Неприметных всех отсеять,
Подозрительных проверить.
А потом опять по плану,
Бабы прямо к ресторану.
Сигаретки в зубки вставив,
Юбки скромненько подправив,
Ждут кидая нежный взгляд,
Проверяя всех подряд...
Через парочку часов,
        С мужиками без трусов.
Лезут рученьки в штаны,
Выгребают из мошны.
Отдоив на половину,
Ищут снова Буратино....
Если вдруг пустой карман,
        Закругляется роман.               
Через годик снова тут,
Получать опять за труд.