Евгений Гараничев

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Наш славный Женя рвётся в бой,
Он самый лучший,он родной!
Наш Женя-труженик большой,
Болеем за него душой!

Спасибо Женечке от нас,
За то,что показал он класс!
Одна медаль у нас на всех,
Спасибо,Женя,за успех!!!

Наш Женя добрый и ранимый,
Но в сущности-непобедимый!
Он очень скоро станет первым,
Потреплет он норвежцам нервы!