Алевтина

Владимир Грикс
    АЛЕВТИНА

Аля, стаж год набрался уж,
краля, не брат, короче муж.
Жаля, царишь в душе моей,
проще жизнь у зверей.

Припев:
Алевтиной, я давно тебя зову,
ощущаю просто пытку наяву,
лучше, если ты на камне оказалась вновь,
и другой сорвал твою любовь.

Дурень, шёл по тропинке сам.
Вижу, девушка, пруд, в трусах.
Грустная, камень, она сидит.
В воду одну глядит.

Понял, что если не сниму.
Кинется в воды гладь, в волну.
Аля, тебя шепча, позвал,
мимо бы шёл, зевал.


Примечание. Германтитов двести тридцать восемь.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Я тебя своей Алёнушкой зову".