Я знать не хочу

Елена Леонтьева
Я знать не хочу лица твоего
И глаз - ни пустых, ни глубоких,
Ни губ, отражающих все естество,
Ни звезд над тобой одиноких.

Хочу я разглядывать кромки души,
Смотреть сквозь железные маски.
А ты не бросай и судьбы верши
В искусно придуманных сказках.


Посвящается самому интересному собеседнику, которого я когда-либо встречала в жизни.Я благодарна судьбе, что подарила мне шанс просто общаться с ним.