Готовность номер 1

Владимир Разумов
 В аудиториях – видеокамеры.
Тексты: Секретно! В железный  сейф!
И никакие папы ли, мамы ли.
Если даже губернский шейх!

У входа охрана – стволы с патронами.
Судьба – под расписку! – на волоске.
Это не "антитеррор" с ОМОНами.
Школа готовится – к ЕГЭ!
27.02.14