КИСметео

Марианна Заигралина
Укрывает КИСа нос, (жди вот-вот придет мороз),
Лезет КИС под одеяло, (знать, совсем морозно стало).
Я с утра заметила: спят себе  КИСметео,
Сонных глаз не открывают ( перед снегом так бывает)…
Дремлют мило два клубка. (Вихрем в небе облака,
Ветер воет и свистит,  крышу силится снести)…
Разбежались облака, с крыши капает слегка,
К вечеру заметила: не в себе КИСметео:
В глазках блеск, усы торчком и к двери спешат бочком.
Ох, углы пометили, брысь во двор, КИСметео!

Вытираю компромат…  Носом чую: это март!!