527-5 Дорога к счастью. Часть 5. Эпилог

Юрий Рябов 3
Годы мчались, счастливые годы!
Мимо той деревеньки наш путь:
На рыбалку на лоно природы
С ней приехали, чтоб отдохнуть.

Тот же пляж, и камыш, и прогалы,
Где рыбачил в удачливый год,
И напротив обрывы как скалы,
И идущий вдали пароход...

На песке, как на мягкой перине,
Распластался и, словно в бреду,
Гладил волосы милой Ирине,
Что открыл в том счастливом году...