Лису. от его маленького принца

Без Имени Во Имя
В одинокой порой тишине
Когда с окон приходит мороз
Все еще будто чудится мне
На руках твой слегка влажный нос

Тот что ищет защиты в глазах
Моих детских- еще не мужских
И куда-то потерянный страх
Прячет морду в ладонях людских

Что тебя обнимая дрожат
Шерсти клок бело-рыжей схватив
А травы бледно синий агат
С головою от неба укрыл

И не страшно уже ничего
Уходил я набравшийся сил
Ты на утро просил одного
Только дружбы моей ты просил

И прошел одиночества ад
И от счастья по-лисьи скулил
Знаю я, возвращаясь назад
Это ты меня , лис, приручил