Близняшки

Штурман 2
Пристроилась не хило в Самостийной Украине,
Пока петух галиции "не клюнул в жопу",
Такая же Власти партия, как и в России,
Втихую взгляды пяля на соседнюю Европу.

Характером близняшки были очень схожи,
Ведь родила их, типа, "постсовета мать",
С перерожденья должностные рожи,
Могли лишь Новой Власти задницы лизать;

КичИться тем, что Власть им дала "порулить" ;
И Власть хвалить,  подобострастно млея;
И  ВОрами не мешать  Бюджет "пилить";
И даже вякнуть Власти супротив того не смея.

Вдруг  грянул гром, все стало на свои места:
На Украине Власть лишилась кресла
И стала партия "по назначению"  Не Та.
И разбежалась,  лишась прикормленного места.

Раз прЕдавший, всегда и всех готов   предАть,
Коль вместо совести и чести – лесть.
Морали можно было бы и не читать,
Но и в России, Власти Партия Была и ныне Есть.

Из Киева пришедший гул – старался Нас предупредить
Пока Корабль и  Наш  не утонул - КРЫС НАДО ВЫВОДИТЬ.

     27 февраля 2014г.