Любовь придет

Григорий Швец
Любовь всегда приходит к нам,
То жарким пламенем души,
Букетом ли к твоим ногам,
Иль светом утренней зари.
Или касанием щеки,
Сияньем милых нежных глаз,
Прикосновением руки,
С надеждой счастья каждый раз.
Быть может в трели соловья,
Или дождинкой по лицу
Иль вновь он вспомнит про тебя,
И крикнет»Я к тебе лечу»
С морской волной,тропы в лесу
С гулянья вечером по парку,
Иль васильков на том лугу,
Или на пляже летом жарким.
Или на горке ледяной,
И с красным носом от мороза,
Иль на скамейке под луной,
Где каждый вздох сильней наркоза.
Любовь придет ты только жди,
Она найдет к тебе дорогу,
Всегда ей ведомы пути,
За то что есть и Слава Богу!