Снежная королева

Никольский Михаил Владимирович
Твоей любви зима настала,
И льдом сковала мою душу,
Ко мне холодною ты стала,
Костёр любви увы потушен.

Его ты снегом заносила,
Я сохранить огонь пытался,
Но победила злая сила,
А в сердце уголёк остался.

Он будет жечь тоской и болью,
И  никогда он не потухнет.
Пусть время память вырвет с кровью,
А бренный мир в округе рухнет.

PS.Ты королевой снежной стала,
Но не от сердца ледяного.
Ты просто для меня пропала,
Давно в объятиях другого!