Нам с тобой легче не станет

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Нам с тобой легче не станет,
Дочь,как и ты-левша.
Наша любовь в тумане,
Плачет о чём-то душа.

Ты называл меня цаплей
И не любил дожди.
Я дождевою каплей
Грелась в твоей груди.

Ты не спеши прощаться,
Ты у дверей задержись.
Наше нелёгкое счастье-
Это и есть наша жизнь.