Забыта Киевская Русь...

Виталий Ревякин
***

Забыта Киевская Русь...
Уснули витязи былые.
Теперь Майдана правит гнусь,
И отщепенцы вечно злые.

Их недовольная толпа
Повсюду зыркает с оскалом.
Они себе не крестят лба
И, как чумою, правят балом.

Царит безбожия бардак,
Что отвергает все законы...
Забыта, правда, ложью драк.
Молчат сиротливо иконы.

Но, как и в прежние века
Враг не останется в накладе –
Пусть он беснуется пока
В своём погибельном параде.

И весь искусственный синдром
Всей Украины, что украли...
Повергнет настоящий гром,
Вернув, украденные дали.

Мир будет, Господи спаси,
Во всей России до окраин...
С истоком Киевской Руси
Он будет вечен и бескраен!

27.02.2014