Божественной красы, чарующего взгляда

Александр Федотов Кузбасс
Божественной красы, чарующего взгляда,
С улыбкой Моны Лизы не земной.
Ты смотришь на меня, пылающе, и жадно,
Даруя мне тепло, и с нежностью любовь.

Я с робостью взгляну в твои глаза, и губы,
На дивный силуэт, и линию бедра.
В груди моей сжимается упруго,
Шальное сердце, словно у юнца.

В мечтах своих я о любви погрежу,
Во сне тебя я милой назову.
Проплыть смогу весь океан безбрежный,
В твоих объятьях страстных утону.