Три подружки

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Мы были веселее и моложе,
Мы были на больших стрекоз похожи.
По четвергам отправлялись в сауну
Олицетворяя собою флору и фауну.

У одной муж погиб,у другой муж пропал,
А у третьей развод одиночеством стал.
Вот и встретились три одиночества,
Обращаясь друг к другу без отчества.

Было нам и печально и весело,
Дружба наша,как золото,весила.
Мы сильнее,талантливей стали,
Мы стихами и дружбой дышали.

Ах какой же у Томы жульен!
А у Вали нас плов хватал в плен!
Мы обменивались цветами-
Солнце дружбы сияло над нами.