Встать с дивана, отправиться в горы...

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Встать с дивана,отправиться в горы...
Не торопить судьбу,оттягивать близость...
И разглядывать на скатерти узоры...
А о сексе говорить:какая низость!

Но настанет утро,обнаружишь
Рядом губы,глаза и руки
Мужчины,с которым дружишь
И подумаешь:как супруги.

Но вдруг удивит,засмущает
Мысль о единении и силе
Человек над человеком.Светает...
И подумаешь:мужчина в квартире.