Одиночество

Женичка Благородная
Одинокая дама бальзаковских лет
Одиноко в трамвае покупает билет.
Одиночество видно уж рвёт из нутри.
Хватит быть одинокой!
Крикни ей: "Погоди!"
Одинокий мужчина едет той же дорогой
Каждый день одиноко возвращаясь домой.
Одинокая дама стоит на пороге.
Одинокий мужчина сосед дамы той.
Одиночество здесь.
Одиночество там.
Каждый третий, второй
Одинок в этом мире.
Что Вы ждёте мадам?
Что ж ты ищешь мадам?
Одинока как он
И как все остальные...