Что может быть любви печальней

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Что может быть любви печальней,
Когда все сроки отзвенели?
Ты спишь уже в отдельной спальне,
Как-будто в детской колыбели.

И каменная,не живая
Стоит в квартире тишина,
Ты вся как веточка сухая
Со странным именем-жена.

Уже ты книжек не читаешь,
Навек умолкло пианино,
Ты будто к смерти привыкаешь.
И нас затягивает тиной.