Весна

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Весны зелёные ступени...
Пора налаживать качель!
Готовятся к прыжку сирени,
Шевелится под грудью шмель.

Стихов моих незримых семя-
Подснежниками из земли,
Как-будто смена поколений
Мне улыбается вдали.

Как-будто детская улыбка,
Мелькнуло бабочки крыло...
И месяца шальная скрипка...
И солнца длинное весло...