До встречи

Иона Грант
Плечом к плечу сидели у костра.
От времени ты ворошил поленья,
И искры, замирая на мгновенье,
Взметались вверх, летели в темноту,
Как будто заворожены тенями,
Незримыми никем из нас еще...
Как важно было чувствовать плечо,
Когда они внезапно гасли вдруг!
И вот тебе пора... До встречи, друг.