Данность...

Богатырев Юрий Николаевич
Наш Дом - Вселенная, Миры!
             ТАМ, Дух с Душою, проживают!
                Несёте, Словом, Вы - Дары!
                Об этом ТАМ конечно знают.

В Дарах есть, радости, печали,
              Пришли оттуда, там чертог
                И много здесь, Вы, испытали,
                Прошли, Вы, множество дорог.

И путь, он, точно не столетия,
              Здесь на Земле совсем не рай,
                Прошли сквозь годы лихолетия,
                Запрет, душой,  не унывай.

Мы на Земле совсем, как дети.
                Добро и Зло, нам шлёт, Отец,
                И выбор есть этом свете свете,
                Любовь - для множества сердец!

Твой дом и стол, компьютер, лампа,
                И ночь, волшебная, без сна
                И небо звёздное, как рампа -
                Творцом, Великим, нам дана!