Ещё звучит...

Бродский Владимир
Ещё звучит   
сюита сюит.   
Но - вот ужас-то! -   
времени нет,   
чтоб вслушаться:   
суета сует.      

Высок забор   
из наших забот.   
Ох, суматоха! -   
сойдёшь с ума,   
охай, не охай:   
кутюрьма.