Мечтатель

Виктор Ишин
Мечтание
Александр Рогачев
http://www.stihi.ru/2014/02/26/11361

Капает в душу небесный никтар,
Любовная сила рвётся к Богам.
Скинуть оковы на грешной земле,
И воцарится в небесной семье!
* * * * *

Эпиродия

Сила любовная рвётся к Богам...
Мелким самцам наставляя рога,
Благо, пока ещё крепок "сучок",
Брызжет "никтаром" пает Рогачёв.

Церковь рыдает, - коварный злодей
Глаз положил на небесных бл...й!
Там не спастись ни постом, ни свечой
Где воцарится пает Рогачёв.

Скинет оковы того и гляди,
Скинет штаны, и на Небо - блудить.
Влупит по-полной, без мыла, а чо! -
Любвеобилен пает Рогачёв...