Гой, Украина!

Карелин Олег
Всё тщетно. Не ищите больше
В костре безумия - ума.
Пусть Украина с пани Польшей
Свои славянские дома
Чуме нацизма открывает.
Бжезинскому - "респект, поклон!"
Кто с США дружил - тот знает:
В стране покою, миру - кон.

Мерцают холодом медали
"За передел СССР",
Жмёт на незримые педали
Брат лжи - масон-миллиардер.

Пиши и пой, Боян, былины,
Да не вплетай в строй правды ложь.
Нехай блукает Украина.
Сестра-славянка? Ну так что ж?

Прибалт и венгр, пляши под трубы
Заатлантических сирен!
Гой, Украина! Гаркни "Любо!"
Вам сладок европейства плен,
И вседозволенность, и злоба,
И гнёт бандеровской чумы?
Но... встанет нищета из гроба -
Не отрекайтесь от сумы.


       27.02.2014 г.