За Жизнь!!!

Мира Хиле
Дышать невозможно от гари и дыма,
Душа замирает - быть страшной беде?!
Но Светлое Воинство фронтом Единым
Не раз било нечисть на этой Земле.

Защитники, Витязи, Солнце на латах!       
Их Дух Богатырский, их Воля – броня!
Их меч боевой – продолжение наше
Извечного Света, пространства Огня!

Всё Небо стоит на защите Отчизны.
Я с ними сливаюсь в могучем строю.
Я выбрал сраженье за Жизнь ради Жизни,
Осознанно выбрал, и не отступлю.

Бой Света и Тьмы без конца, постоянный,
Сверкает заточкой  копья  остриё.
На этой войне я всегда. Непрестанно.
Здесь поле сражения – сердце моё.





иллюстрация из интернета