Музыка

Тамара Левашова
Волшебная музыка льётся в эфир,
будит в душе серебро колокольчиков,
уносит в какой-то сказочный мир,
то плачет,как скрипка,то захохочет.
Вибрирует тело под музыку танго,
я закрываю глаза и кружусь,
льётся,льётся пиано и ларго,
я себе лёгкой пушинкой кажусь.
Вот я плыву,словно рыбка морская,
вот я взлетаю под небеса...
Музыка ,душу свою раскрывая,
из нот серебристых плетёт чудеса.
В музыке этой я растворяюсь,
я начинаю сама звучать.
Я среди нот закружусь,затеряюсь,
НЕ  НАДО  МЕНЯ  ИСКАТЬ!..