Боль моя...

Славка-Славия
Уж сколько раз...о, моя Русь
Тебя терзали по векам!
Ты вехой святости стоишь
Назло ублюдкам и врагам!

И снова тьма ползёт в ночи,
Костры Майдана - как сигнал...
Но это есть конца почин...
Кто начинал - не побеждал!

И захлебнётся  вражья рать,
В который раз ей в глотку кость!
Святая Русь зовёт всех встать
И сохранить меж братьев мост!


Что нас связал давным давно,
Родство корнями в глубь ушло!
Так выстоим врагам на зло,
Чтоб счастье в братский дом вошло!


27.02.14г.