Дар любви

Борис Мохонько
    
На тебя смотрю любуясь,
Ты прекрасна, ангел мой,
Красотою наслаждаюсь,
Уже годы сам не свой.

Любо мне писать об этом,
О любви плывут слова,
И не требуя ответа,
Пусть кружится голова.

Пишу об этом без смущений,
Не беда, что седина.
Есть небес благословенье,
Жить любовью до конца.

Земной любовью очарован,
Прямо в омут  головой,
Её лаской  избалован,
Что она делает со мной?

Меня любовью одарила,
Задела чувства глубины,
Мою судьбу ты изменила,
Коснулась ласково струны.

Душа свирелью заиграла,
Воспламеняя сердца жар,
Она от счастья ликовала,
Спасибо Господу за Дар!