Собачницы

Мазюра
Три соседки под хмельком
Обсуждали с кобельком:
У кого какие псы,
Что покажут им весы,
Если псов кормить всё время
Кормом и без колбасы!

Где? Когда? И с кем гулять?
Лаять можно? Сколько спать?
Если случки, не с бродягой,
А, с породистой собакой!

Да, по качеству приплода!?-
Всё согласно договора!
Но, природа не порода!
И в семье…не без урода.