1Ода Солнцу медитация

Светлана Ник Чайка
Душа покинула телесные одежды
И крылья солнечного ветра обрела...
Уж миру тленному не служишь ты как прежде -
Свободно в космосе бескрайнем поплыла...
Ничто вокруг не нарушает взмахов крыльев
И ореол пылает сбывшейся мечты:
Ты в окруженье сонма Ангелов всесильных
И среди армии крылатых, Ангел - ты!
Восторг и ликованье сущность наполняют,
Бутон энергий раскрывается во вне.
И благодарность в центр Солнца направляя,
Протуберанцем кружишься в его огне.
К сияющему шару ближе-ближе-ближе...
И вот сама уже вся Солнечный Огонь!
И Ангелы поют, и ты сквозь Солнце слышишь
Златых лучей его тончайший перезвон.
Всем естеством ему на встречу открываясь,
Молитву шепчешь среди всполохов огня:
- С тобой, Любимое, навеки я сливаюсь...
Прими меня! Зажги меня. Сожги меня...