Запел орган

Елизавета Лужнова
Запел орган.
И с ним наедине
Моя душа осталась.
Она взлетела ввысь.
И вместе с ним запела
О счастье.О любви
То страстно,нежно,то печально.
То радостью звенела.
Торжественно гремела о победах..
Порой кричала о потерях
И плакала навзрыд.


Замолк орган,
последний взяв аккорд.
Душа-
прошла катарсис...
И обновленной
Стала  дальше жить!