В конце страницы ставлю многоточье

Татьяна Сенченкова
В конце страницы ставлю многоточье,
Ведь не закончен наш роман пока
И что - то там читаю между строчек,
И от волнения дрогнула рука...

Хотя наверно надо запятую -
Я все витаю где-то в облаках
Порою злюсь, а чаще лишь блефую,
Ищу успокоения в стихах...

Февраль снимает шапку меховую
И, простучав капелью среди дня,
Шепнет под вечер, что еще живу я,
А значит есть надежда у меня...

Я под страницей ставлю многоточье,
Поймут меня кто любит и любил...
И наш роман с тобою не закончен,
Хоть продолжать желанья нет и сил...