Мой новый... друг

Лариса Ищенко2
"Любви все возрасты покорны". Прав поэт.
"Её порывы благотворны". Спору нет.

Тебя увидела, и в тот же миг
Огонь любви в душе моей возник.

Ну да, конечно, я немолода,
Но ни при чем сейчас, поверь, года.

С тобой готова быть день ,и ночь,
И утро, да и вечер я не прочь.

Но понимаю всё же, что  наивность:
Рассчитывать мне на твою  взаимность.

Ведь чаще ты неверен, милый друг -
Мой новый и красивый... ноутбук.



ВЛАДИМИР ГОНЧАРОВ 5

Нет, это-не наивность,
А трепетность души.
Ларисы креативность,
Как свет в "земной глуши"