Игла-Любовь

Елена Леви
А Вас когда нибудь,
Сажали на иглу?
Вливая страх потери
В ржавеющие вены.
Всю ночь от боли корчась,
 А к утру,
От слез все рушались
 Воздушных зАмков стены.
Я от любви лекарства
Не имею,
Она лишь может просто,
Умереть.
И ею не болеют,
Только стервы,
Но их талантом мне не овладеть.
По капельке входящая услада,
 По горсточке разлившаяся,
Боль..
Уж лучшеб разрывалось сердце сразу,
Не изощьряясь пытками на столь....