Пройдут года..

Азалия Жуланова Ханина
 
   Кленовый лист летит, кружит,
   В нём колдовские краски лета.
   Оно уходит, и спешит,
   Спешит куда-то, за рассветом.

   В тот день ты срочно уезжал,
   И время не даёт забыться.
   Казалось, даже и вокзал
   Смотрел печально в наши лица.

   Лета идут...ведь были мы...
   И не придуманы те годы.
   И в памяти, из полутьмы
   Мелькают, словно пешеходы.

   Ловлю я лист, кленовый лист,
   Как и тогда... спешит к нам осень.
   Уносит ветер...оглянись,
   Ведь женщина об этом просит.
   
    27 февраля 2014г