***

Аля Калашникова
А мне похуй как ты спишь с ней где ешь
Проедает ли она тебе плешь
Или ты счастливый такой
Обнимая ее рукой
Мне так похуй что от меня отвлекись
Развлекай свою новую кись
Не следи где я бываю куда хожу
Выдерни из под хвоста возжу
А мой мир от тебя на замок
Ты паскудник и как ты мог
В моём сердце нет для тебя места
Потолок твой - это жаба невеста