Черная свастика... Может приснилось?

Елена Щур
Черная свастика...Может приснилось?
Ты ведь недавно сестрою звалась...
Я так молюсь за тебя, Украина,
Чем мне помочь, чтоб тебе не страдать?

Мать городов русских кровью залита...
Как же я верю, что Крым - не распять!..
В планах Россия...О, Боже, дай силы
Остановить эту черную мразь !