Февраль. Зарисовочка

Иванова Светлана Викторовна
Этот город под утро тих, застенчиво-снежен,
Добродушный кондуктор полусонно разнежен,
в полудрёме салона отрывает билеты,
и в ладонь отрешённо ссыпает монеты.
Предрассветно-нечётки за окнами лица,
в остановке девчонка, мечтая влюбиться,
взгляд прохожих встречает улыбкой несмелой,
в речку Мсту утекает февраль чёрно-белый...