В песне о любви смысл очень прост

Елена Ставовая
Тоска в глазах, пепел на столе
В нескольких словах песня обо мне.
Недопитый чай, порвана струна,
Прощай, не серчай, старина.

И нет больше слов, но не закончен тост,
В песне о любви смысл очень прост -
Мы чего-то ждем, режем душу в кровь
Ищем мы ее,  любовь.

А за нею вечно слава да хула
Покатилась с плеч лихая голова
Защищая честь, и любовь храня,
Не страшны ни меч, ни пуля, ни молва.

И идет по свету, зная, что права
Оброняя  в души нежные слова
И ничто не может ее остановить
Умереть заставит и поможет жить.

Но не вернется больше, сколько слез не лей
К тем, кто посмеется, не поверив ей.
Не прощает лести лживой и измен,
Ранит больно в сердце, забирает в плен.

Так что, друг, прощай, допивай свой чай
Ошибаться нам нельзя, ты уж не серчай.
Песню мне допой, и иди домой
К той, чье сердце полно тобой.