Где он, ветер больших перемен?

Титова Светлана Юрьевна
Всё ему отдала бы взамен!
Только б он налетел, закружил
И сорвал паутину с души
Этот ветер больших перемен…

Так сильны серых будней  тиски…
Отдалась бы ему я без слов!
Лишь бы вырвал меня из оков
Безысходной, щемящей тоски…

Я согласна за ним – в облака!
Если даже, потом – камнем вниз…
Кто-то скажет – пустой мол каприз…
Мне б хватило свободы – глотка!

Неизвестность меня не страшит:
Там – за тучами брезжит рассвет!
Отогреет вновь солнечный свет,
Оживит струны нежной души…

27.02.2014г.

Фото из интернета